Komentar

Selamat datang di website kami wisatamalang.net.
Bagi anda yang gemar berwisata, Kota malang merupakan salah satu tujuan wisata yang wajib anda kunjungi. Kota Malang memiliki berbagai tempat menarik untuk dikunjungi maupun sebagai referensi tujuan wisata anda. Wisata kuliner, wisata alam, wisata sejarah dan religi, tour adventure, taman rekreasi dan masih banyak lagi yang lainya, yang tentunya tidak dapat anda temukan dimanapun selain di Kota Malang.
Terimakasih atas kunjungan ada di website kami wisatamalang.net, silahkan anda memberi komentar, kritik, maupun saran mengenai Wisata Kota Malang dan website kami wisatamalang.net.

10 comments on “Komentar
  1. Merry berkata:

    Thx adi utk pelayanan yang baik selama aku n temenku di malang, sangat memuaskan, next time kalo ke malang bakal cr tour ini lg. bener2 menyenangkan

    • Adi Dharma berkata:

      Terima Kasih sudah memberi kepercayaan pada Kami,kami tunggu kehadirannya kembali…semoga bisa mengajak rekan-rekan yang lain untuk berwisata bersama kami…Hormat kami AMP tour….

  2. merry berkata:

    pasti itu mas, gak nyesel d pake tour yg satu ini hehehe

  3. aya berkata:

    yang dekat sama stasiun kereta mana aja?????

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

AMP Tour Organizer

WisataMalang.net
Perum Griya Shanta Blok C-244
Malang – Jawa Timur

pin BB :
5cb29d82

Contact person :
081-333-708099(whatsapp)
08
Office o341(09.00-16.00)

HotLine 24 JAM :
081-333-708099(whatsapp)

Customer Service

Email Service :



adidharma_tour@yahoo.com



amp_wisatamalang@yahoo.com